有一个小姑娘,今年9岁了。她的好朋友特别多,想知道她吗?听我一一介绍吧!
她长得很漂亮,浓眉大眼下长着一张能说会道的嘴,一笑就会露出一排既整齐又洁白的牙齿,她还扎着一条“马尾巴“,戴着一的蓝蝴蝶发卡,十分可爱。
她喜欢写作文,作文写得也很好,次次受到老师的表扬。有一次老师竟然让她写一篇最拿手的作文参加作文竞赛。她写完之后再加上老师的润色,已经非常成功,她呀当时就笑得合不拢嘴了。
这个小姑娘有一个缺点,就是有点儿胆小。一天她放学回家,看见一只死老鼠,吓得两腿直发抖;夜里睡觉时,一打雷,就吓得直往被窝里钻……不过她已下决心克服这个缺点了。
再告诉你个小秘密:她还特别喜欢毛茸茸的小狗,邻居家有一只可爱的小狗,只要一写完作业,她就会和小狗一起玩,十分开心。
你们知道这个小女孩是谁了吧,她就是可爱的我啊!