关于水的作文
在我的梦里,有一杯暖暖的水,带着平凡的爱,温暖身体;在我的心中,有一缕和照的阳光,带着水的温度,温暖心房。
冬白早晨的阳光耀眼,却不火辣。它温和地洒落在每一个角落,房问里的床上也洒满了阳光,散发着淡淡梅花的味道。床头柜上的一杯水在一缕缕阳光的照射下成为一个闪亮的焦点,那里留着阳光般的温暖。
这几天的学习虽不辛苦,但对于拖拉的我来说无疑是天大的困难,沉浸在学习中的我一切行动显得是那么的艰难。为了早上老师的进度,只好加快速度,却没想到学习压力太大,导致身体受到了伤害。因为伤害并不是很大,所以当初并没有在意,只是继续学习着。
晚上,我坐在沙发上正看着电视,突然觉得肚子传来了阵阵疼痛。大概是因为白天经过了学习的折磨 的缘故。我连忙翻箱倒柜找止痛片,可终究还是没有找到。
情急之下,妈妈出现了,端来了一杯暖暖的水,妈妈皱着眉头说:哎呀,肚子痛你就跟我说吗。说完,轻轻地放下了水杯,趁热赶紧喝吧,应该是冻着了,喝了会好点。
谢谢妈妈。说完,我依偎在子妈妈的怀里,眼框里闪过一道泪光
我的心就仿佛杯里的水,在冬日阳光的照射下,混合着妈妈的爱的水,泛着一闪一闪的鳞光。那一缕缕阳光,在这一杯水中绽放着永远的光彩。