阳光明媚的周末,我们一家人去儿童公园玩。
之前就听朋友说,儿童公园可好玩了。我必须得去玩玩呀!果然,远远的,我就被高高屹立的探险岛吸引了。
走近探险岛,我迫不及待地抓住绳子,脚踩梯子,一步一步向前走。辽阔的天空离我好近,地下的人如同蚂蚁那样渺小。我走到最顶端的洞口,嗖!滑了下去,弯弯曲曲的,里面似乎是另一个星球,真刺激!旁边有几个小妹妹被吓得哇哇直叫。
咦,那一群伙伴是在玩什么呢?好热闹的场面。我匆匆走去,一排排各种各样的秋千出现在我面前,令我眼花缭乱,不知从何玩起。秋千随风飘动,摇摇晃晃。我想:随便玩吧!于是,我坐上了轮胎秋千,妈妈在后面推着我,一、二、三摇起来了,我随着秋千上下晃荡。我看了一下旁边的伙伴,我比他们荡得都高!荡上去,飘下来,我一时间忘记了所有烦恼,有种飘飘欲仙的感觉!
玩累了,我们就静静地坐在湖边,仿佛听到风在唱歌,瀑布在弹奏。
夕阳西下,伴随着落日余晖,我们依依不舍地离开了儿童公园。