一天下午,我、妈妈和妹妹一起去融创乐园玩儿,这一直是我梦寐以求的。一路上(增加我们一词)有说有笑,好不快活。
不知不觉中,我们已经到达了目的地。下了车,(首先)映入眼帘的是梦幻般的城堡,(到处挂满了)七彩的气球,哇太美了,简直是一个五彩斑斓的童话世界!我们继续往前走,正好赶上了花车巡游,花车被炫彩的灯光围绕着,光芒四射,漂亮极了!花车上坐着外国的小哥哥和小姐姐们,他们开心地冲我们挥了挥手,我们热烈地回应着,欢呼着
我们又玩了很多游乐项目,但我特别喜欢玩那个蜜蜂酿蜜。我们坐在小蜜蜂上,启动开关按钮,由地面就升到了半空中,一直按住按钮,小蜜蜂就会突然升高,好刺激呀!好像小蜜蜂真的在酿蜜一样,特别好玩儿。后来,我们又玩了矿洞穿梭的雪山飞车、青蛙跳跳、瞬间湿身的赫哲飞舟,还有许多浪漫童趣的项目
时间过得好快呀!夜幕已经悄悄降临,然而我的心仍在融创乐园中,高兴得不肯离去,期待着在融创乐园与你再次相聚!