那次玩得真高兴作文
我玩过非常多的游戏项目:有快乐的旋转木马、有悠闲的游船、有好看的童话剧……但使我最难忘的则是过山车。
来到过山车项目边,我们兴致勃勃地买票、检票,听着耳边传来的“哇……”和过山车飞速开过的“唰唰”声音,我的感受的就一个词:刺激。我迫不及待地想象我在过山车顶端的刺激画面了,那肯定很“嗨”。
终于到我们了,我和妈妈按照工作人员的要求做好了乘车准备,系好安全带。我边环视座位,边问妈妈:“妈妈,这里面的轨道会是什么样的?”妈妈则紧闭着眼睛,瑟瑟发抖地坐在一旁,根本没有听到我说的问话。过山车启动了,刚开始车子像一只蜗牛一样慢慢地进入了轨道,“嗵——嗵——”过山车渐渐地驶到了顶端,当它停留到最高顶的时候,我就知道,最“嗨”的时刻到了!我的心“扑通扑通”跳个不停,腿和手像装了马达一样不停颤抖、冒冷汗。我边安慰自己边给自己打气,要“嗨”的感觉,要大声喊出来。大概过了十秒钟,过山车像一支离弦的箭一样“嗖”的一下俯冲下去,然后又是两个360度旋转。在旋转的过程中,我不由自主的“啊——”的喊着,边鼓起勇气睁开眼睛,来感受这“嗨”的场景。我回头看到一旁的妈妈,脸色苍白,她闭着眼疯狂地“啊啊”尖叫着,风给她吹起了一个新发型,这是“嗨”过头了?终于,过山车驶到了终点。
我们下了过山车,我跟妈妈说:“玩得真‘嗨’,妈妈,我们再玩一次吧!”妈妈听了,吓得连忙后退,用惊讶的眼神看着我,说道:“女儿呀,你妈是豁出命、玩命“嗨”呢,这感觉一次就行了,真是后怕,没有下次了呀。”哈哈!
那次过山车玩得真是“嗨”!