有一次,我和家人一起到华谊兄弟影视城去玩,那里有很多好玩得项目,我想每一个都玩一遍。
下午,我们吃完饭来到了一块很大的地方,那里有一个非常高的机器,机器上有很多座位,是给人坐的,但是我想这机器这么高,人坐上去不会害怕吗?然后我好奇地问:“爸爸,这个项目叫什么呀?”‘“这个呀,叫跳楼机,”爸爸说,“人坐在座位上,座位就会往上往下。“我想这么恐怖的东西,谁要坐啊。
事实却恰恰相反,走廊里排满了人,我的叔叔们早已排到了前面。我本来以为我不用去的,没想到爸爸妈妈居然让我去体验一下!“他们是怎么了?让我去玩?他们自己都不敢去还让我去!“我真的生气极了,但是为了不让他们说我很胆小。我还是硬着头皮慢吞吞地走了过去。
当排到我的时候,我的心直跳,根本停不下来,身体也在微微颤抖。我一坐到座位上就紧闭双眼,一点都不敢睁开。机器启动了,我紧紧地握住把手,汗都握出来了。座位先是慢慢往上升,然后猛地一下冲到了顶端,我小心翼翼地睁开双眼,看到了很多房子和小小的行人。过了几秒,座位又猛地回到了地面,我觉得我的肚子有一种说不出的感觉,特别难受。就这短短的几秒钟,却让我觉得度日如年。
虽然这个项目非常可怕,但是我却玩得很高兴。