太好玩了!笑死我了。热闹的笑声从教室里飘荡出来。是什么这么好笑啊?当当然是我们作文班的小朋友正在玩贴猪鼻子的小游戏呢!一听这个游戏名就妙趣横生,走和我起去瞧一瞧吧!
壹壹老师神秘兮兮的走进了教室在白报上先画了一个圆然后又画了一排妹妹头和眼睛、眉毛最后又贴上了一个鼻子和两个大耳朵,我们所有人都悟然大悟没想到这原来是一只小猪呀!
游戏规则是,一名同学蒙上眼睛原地转五圈然后听另一名同学的5句语提醒,把小猪的鼻子贴上去。
游戏开始了第一次是林林和小王,林林是指挥官小王是挑战者。通过林林的五句语提醒,小王居然把猪鼻子贴在小猪的左眼下方。乐得我们和他自己都哈哈大笑起来!抬头看那猪是被人打歪了鼻子吗?
第二轮到我和米米了,我来挑战他来指挥。在挑战之前还有一些小紧张害怕要是我一开始就迷失了方向怎么办啊!最终我不情愿的被蒙上眼睛,周围一下子变的黑漆漆,让我的心像小鹿乱撞一样忐忑不安。最终我还是迷失方向,是米米不停的指挥和才帮我来到了正确位置,但这个家仪因为怕输居然一把抢过猪鼻子,赶忙贴了上去。我也真是服了!看来团队合作真的很重要!
快乐的时光总是很快,下课了。可是,即将离开教室的我的依依不舍。看着白报上的小猪,似在对我笑,今天它体验了一次“整容”的快乐。这次我玩的很开心!