这儿真美作文
在我心中,有一个最美的地方—公园。
春天,那里的小草从地里探出头来,像是在对桃花姐姐打招呼。桃花的花苞像一粒粒小种子,也像一个个聚宝盆。这儿的花真美啊!
夏天,那里的池塘真美啊!里面的荷花红得似火,荷叶碧绿碧绿的。这让我想到了一句诗:“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”池塘中的鱼儿在水里游来游去,你追我,我追你,好像在玩抓人的游戏呢!
秋天,那里的银杏叶变成黄色的了。黄色的银杏叶像一把把小扇子,扇扇这,扇扇那,扇走了夏天的炎热。那里的枫叶像一枚枚邮票,邮到这,邮到那,邮来了秋天的凉爽。
冬天,那里的草地披上了一层雪白雪白的的衣服。池塘也结冰了,小朋友们在冰面上滑行,游戏,十分热闹。
公园里四季的景色真美啊!我爱你,美丽的公园!