我发现很多人都很爱抽烟,无论是在哪儿,都有很多人抽烟。有一次,爸爸带我去医院看病,就有一位叔叔在我旁边抽烟,烟味实在太难闻了!我闻到了烟味,就一直咳嗽,我真希望这些抽烟的人不要在公共场所抽烟。我想对那些人说:“请您不要吸烟,我们老师说抽烟是一种非常非常不好的习惯,吸烟的人肺是黑色的,对身体非常不好如果病人或者孕妇吸入二手烟,会对身体造成很大的伤害,甚至有人死亡。”
我觉得抽烟是一种非常不好的行为,因为对身体有极大影响,现在我的爸爸爷爷和舅舅都戒烟了。
我希望全世界的人都不要抽烟,让人们远离香烟,少得病,身体好,让我们远离医生,少去医院!