我的新发现作文
狗狗是人类最诚实的朋友,然而还有一些人一直在欺负它们,让我看到这一面我非常的伤心,被主人抛弃的狗狗我都把它们养在我家里,等它们长大了我就会让它们去寻找自己的幸福。
听说被抛弃的狗狗都要被送到动物收留所,如果我家里的狗狗被发现会不会被带走呢?想到这里我的眼泪就像想爸爸妈妈那样流了下来。狗狗们会流泪吗?如果世上没有狗狗的存在,那人类该多孤独啊!
虽然它们是动物,但它们有一颗忠诚的心,善良的心,如果我们抛弃它们,它该有多伤心啊!狗狗是我们最忠诚的朋友。
我们都应该有一颗爱心,既然养了它就要对它负责,希望大家都献出自己的一片爱心,让这世界更美好。