我的家乡作文
我的家乡昆仑,虽然是一个不起眼的小镇,但在我的眼中它却是那么的美丽。站在位于五楼的我家,四处眺望,那美丽的景色让你流连忘返。东有大奎山,西有昆仑山。中有孝妇河,张博路贯穿南北。
最近一两年里,昆仑的变化实在太大了,先不说昆仑广场的宽敞大气,也不说奎盛公园的的景色宜人,单单聂村的变化就令人叹为观止。
前几年,我家楼前的几套健身器材,是我们孩子的乐园,夏天的晚上,大人们在乘凉,我们小孩子在嬉戏。觉得这里真好。今年,村里新建了聂村广场:美丽的长廊,漂亮的假山,崭新的活动器材,明亮的灯光真是美极了。人们有了休闲、娱乐的好场所。这几天,村里又粉刷了墙壁,铺设了新的管道,统一设计了广告牌。难怪村里的老人说:“做梦也没想到俺这辈子能和城里人一样生活”,“咱们住的是单元楼,出门有广场。”
聂村在变,昆仑在变,现在的昆仑“路更畅、水更清、天更蓝、地更绿。”昆仑的变化真大啊!
昆仑变了,我们的祖国也变了。未来一切都将变得更美好!