心儿怦怦跳作文
晚上,我开心地跑回了家,发现爸爸妈妈竟然都没有在家。我心想:完蛋了,他们一定又出差了,家里面什么饭菜也没有,我只好自己下楼去买菜。
走出家门,外面漆黑一片。昏暗的路灯照在马路上显得格外的阴森,一阵阵凉风吹过,我赶紧裹紧了衣服,加快了脚步。我时不时感觉自己身后有鬼魂,一直在跟着我,我猛的回头一看,什么也没有,我越走越快,越走越快,心砰砰地跳着,我感觉我的心都要跳出来了。突然,一道光射向了我,难道是外星人来找我了吗?我吓得一动也不敢动,眼睛紧紧地盯着前方,过了一会,原来是王大爷三轮车的灯光呀!真是虚惊一场,吓得我出了一身的汗,可不能胡思乱想了,要不然自己都得把自己给吓坏了。
眼看着前面就是商场了,我脚步越来越快,越来越快,终于到了商场,我冲进商场里买了西红柿和鸡蛋,我又快速地跑回家,回家的路上非常顺利。到家之后我做了香喷喷的西红柿炒蛋。这时,爸爸妈妈回来了,对我的西红柿炒蛋给出了好评,我吃的也格外香,真是“阳光总在风雨后”!
虽然现在想起来心还怦怦跳呢,但我明白了遇到什么事情都不要害怕,其实也没有自己想象的那样害怕。