心儿怦怦跳作文
打开记忆的大门,我看见了许多关于我心儿怦怦跳的事情,但令我最难忘的就是今年的钢琴比赛。
就在那一天,我和妈妈来到钢琴比赛的地方,我眉头紧锁,不停的出冷汗,心中有一只会令人紧张的怪兽。妈妈看到我这个样子,说到:“不用紧张,按照平常练习那样就好。”也正是这句话将我身体里的怪兽封印了起来。
到了要开始比赛的时候,我心中犹如一千把刀攻击着我的心。头上不禁又冒出了冷汗,让怪兽解开了封印。
在上台时,空气中两只无形的手抓住我的脚,想让我停下来,但我还是走到了钢琴旁边。那时好像台上不停的震动,不想让我弹钢琴。但我坐到椅子上平静了心情,用自己的灵力把怪物封印了起来。开始提心吊胆地弹起钢琴。正在我弹钢琴的时候,怪物打爆了封印,开始到处破坏。我紧张极了,在那时我还听到钢琴不停的在说:“别弹了,有什么用?”这时我的心情如同十五个吊桶打水——七上八下。但我还是弹了下去最终弹完了。
我下台时,心中有些小激动,因为我弹下去了,尽自己最大努力优美的弹完了,心中的小怪兽也被我打败了。