“任那20元钱多么诱人,我不需要什么物质奖励,我只希望您给我自由。”
妈妈您听见了吗?妈妈我每周上午放学一回家就要做作业,做完作业又要跳舞,回来后已经7点半了,您又把几张卷子拿到我身旁做完,昨晚后又要在家里练习跳舞。妈妈请您给我一点自由好吗?
上学期,期末考试按理说您应该让我休息。可您11点多了,您已经睡了一觉醒来了,发现我还在做,生气地说:“你怎么还在没做完啊!”我委屈地哭了,做着做着睡着了。后来才知道是您把我抱上床的。
过来几天,您问我们班主任老师我得了多少分,王老师说:“不错,数学100分,语文99.5分。”您高兴极了,晚上连忙给我做了丰富的饭菜。还奖励了我20元。
妈妈我已经长大了,已经不是一只笼中的小鸟了,请您给我自由吧!