我的心里话作文
您好!您又回到了您工作的地方——上海,您刚到上海这群楼环绕的大都市,是否会有些不适应呢?我一回家,发现您已经走了,真的会有很大的不适应,您会寂寞吗?
昨天,我走进家里,突然心里感到一阵冰凉,发现您已经不在家了,我心里异常的难过,一点都没有您在时的那种吵闹,那种兴奋,那种想投入您怀抱的激情!心里充满了冰凉,恨不得一下冲去上海,投入您温暖的怀抱,我真希望您回来,回来后永远不要离开我,一直陪伴我长大,哪怕没了房,没了车,没了钱,但我们至少拥有爱,拥有相互的拥抱,您去了上海上班,虽说有了钱,有了车,有了房,但我失去您最宝贵的怀抱,虽然我们常有一些电话联系,但这还远远不够,我以后一定要努力考上上海复旦大学,永远孝敬您到老!最后祝我亲爱的爸爸身体健康,万事如意,充满活力,四十岁看起来像二十岁!