亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
时间过得可真快呀,一转眼,我都已经十一岁啦!妈妈,十一年来,您含辛茹苦、任劳任怨,一边工作一边把我抚养大,您是我最依赖的妈妈。每天晚上临睡前,您都会给我讲讲故事,亲我、夸我,我就会觉得的自己是全天下最幸福的孩子!当我和我的好朋友发生矛盾时,您会很耐心的和我讨论如何和朋友化解矛盾,和睦相处。
一次考试,我只考了二十几名,您买了几本资料让我在家里做,可我偏不做,您大发雷霆说:“不做是吧,好!这个暑假电视和手机你碰都别想碰了!”我又只好硬着头皮做了,当时我一肚子气,觉得我妈妈是全天下最可恶的妈妈,后来气消了,才知道您全都是为了我。
您为了我,付出了很多很多,现在又有了妹妹,您就更累了。您才三十出头,脸上就有了少许皱纹,当我给您梳头发时,白头发便浮现在了我的眼帘,一阵心酸,泪水打湿了眼眶……
爸爸,您每天送我上学,接我放学,回家后还要照顾妹妹,妈妈就去做饭,照顾妹妹的同时还要教我做作业,最后还要把我的作业从头到尾检查一遍。
在三四月份的时候,是您最忙的时候,总是一大早就去忙了,直到晚上吃饭才回来,我还问过您:“可以不去工作吗?”您叹着气说:“不工作怎么行呢?一家人花什么吃什么呀?”是呀,您是家里的顶梁柱,全家老少都靠您,您肩上的责任重大,再忙再累您可一定要保重身体啊!
爸爸妈妈,您们为了我花了不少心血,即使很累,您们都毫无怨言。谢谢您们,您们是天底下最好的父母。
爸爸妈妈,我爱您们!祝您们身体健康,万事如意!