我爱家乡作文
我爱我的家乡,我爱我们大家的龙泉,不管有比龙泉还要美的地方,我总觉的龙泉最美为什么这么说呢,是因为龙泉的山水美、桃花美、笑声美……
我的家乡——龙泉,离成都18公里,洛带古镇也在这里,古镇里有特色的伤心凉粉、鸡公车、当地有名的小长城……这里的龙泉山也值得一观,还有桃花沟、桃花故里也值的一走。龙泉人热情好客,许多环境不错的农家乐欢迎你,夏天还可以看到满池的荷花。
我再给你们说一说桃花吧!龙泉睡了一冬的桃树醒来了,开了粉红色的桃花,风儿一吹,啊!我看见了桃花在对我们微笑,向我们点头呢!嘿!你瞧!有的桃花背对着背,好像生了气似的,有的桃花面对面,好像在做游戏,有的桃花还是花骨朵,好似害羞的小姑娘啊!
夏天,我们可以摘桃子吃,说不定还很甜呢!
我现在再给你们说一说龙泉的环境,与晴天一身灰,雨天一身泥正好相反,雨天晴天一个样,各色各样的小车好像小姑娘穿的漂亮的衣服一样干净。怎么样,我们的龙泉干净吧!
我们龙泉的水果也很好吃哦!桃子又甜又脆,琵琶又大又甜,怎么样,想流口水了吧!
我们龙泉的山,是嫩绿的,山上栽满了桃树,粉红的桃花过后就是漫山遍野的桃子。
你们一定要来这里走走,我们会热情的招待你。我爱我的家乡,我一定要把我的家乡建设的更美好!