摘苹果作文
秋天到了,羊村里的羊都去果园里摘果子。小羊们开心得手舞足蹈。
小羊们来到果园,看见了又红又大的苹果像红灯笼一样高高地挂在树上。喜羊羊和沸羊羊都准备摘苹果,但它们的个子不高,然后沸羊羊站在左边的石头上,喜洋洋站在右边的梯子上。懒羊羊在篮子旁悠闲地吃着苹果,这时,美羊羊走了过来说:“为什么你没在劳动?你看大家都在劳动。”懒洋洋说:“咋啦?!我爬不上去呀!”
村长说:“我们的附近可能有狼,请大家要注意安全!”灰太狼心想:我好想吓走他们,然后偷几个苹果拿回来吃。
最后,灰太郎一个苹果都没偷到。