摘苹果作文
一天,兔妈妈带着自己的两个兔宝宝去摘苹果,兔哥哥拿着棍子,兔弟弟拿着篮子,兔妈妈拿着梯子,走着走着她们就看见一棵树双上街满了又红又甜的大苹果,兔妈妈说我们在这里摘一点苹果吧!两个兔宝宝说:“好啊好啊!”
说着兔妈妈几把手中的梯子放到树边,两个兔宝宝用手扶住梯子,以免兔妈妈摔下来,兔妈妈看见一个有红又圆的大苹果,但够不着,兔哥哥说你把棍子拿过来,兔哥哥急忙把棍子拿过来,妈妈说让兔弟弟拿着篮子接苹果,兔弟弟说好的,拿着篮子接苹果,不一会儿篮子就满了,兔妈妈就下来了。她们很开心能吃到这么多苹果。
今天他们玩得特别开心!