在我们这个年龄作文
在我看来,在我们这个年龄就像做菜过程中所需的调味料,各种各样、口味各异。
泪水如食盐,晶莹美丽,无色的液体却有咸咸的味道。人生就是一个战场,没有输赢,只有战士和逃兵。在你跌倒时,哭过后,站起来,继续向同一个方向迈进。哭的时候,眼泪会从眼角滴落下来,那眼泪代表了你遇到了挫折,遇到挫折后应该坚强地站起来迎接挫折并战胜它。我们的泪水如食盐,迎接泪水后迈着坚定的步伐向成功走去。
笑声如蜜糖,温温的、稠稠的,黄色的液体中有甜蜜的味道。当和朋友在一起时,会感到快乐、温馨。真友谊像磷火,在你周围最黑暗的时刻显得最亮。在与朋友玩耍时,会生气、快乐、烦闷,但是最多的当属快乐。笑声是在快乐中产生的,没有快乐,又哪来的笑声。笑声如蜜糖,吃在嘴里,甜在心里。
无聊如胡椒粉,淡淡的、失去活力似的。听人说过,胡椒粉能够开胃。在无聊时,嘴巴就开始馋了,想吃东西却又不知道要吃什么东西,跟吃了胡椒粉一样。无聊如胡椒粉,懒懒的不知如何是好。
成功如味精,不到最后一刻,尝不出当中的甘甜。一路上经过无数次挫折,步履蹒跚的迈着艰辛的步子走到成功的大门前。在我们这个年龄,不经一番彻骨寒,怎得梅花扑鼻香呢?
厨房中的调味料如我们这个年龄的味道,各种味道都不相同。