20年后的我作文
15年后的我已是一位远近闻名的医生了,每天需要我治愈的病人连绵不断。现在已经是20xx年了,我坐在自己的办公室里,吹着空调。突然,想起来一声急促的敲门声,我说:“进来吧!”我瞟了一眼,想看看是谁,哦,原来是我的秘书呀。我说:“什么事?”秘书急忙的说:“有一个地方出了车祸,车上的人伤的很重。”我一边站错黄联校 起来一边说:“快带我去。”我进了手术室,看见病人的头部伤的很重,快要不行了,我急忙从口袋里拿出我研究了多年的药品“救命活血散”我打开盖子在伤者的头部撒了一些,又进行了一些小手术,伤者果然没有了生命危险,在之后的时间里,这位伤者按时做检查,过了三年以后,这位人竟然奇迹般地痊愈了。伤者的亲人也非常高兴。
今天,我又在办公室里坐着,秘书又来敲门了,“当当当”,“进来吧。”我很平静的说了一声,秘书说:“医生现在有一位还患有癌症晚期的病人需要您医治。”“哦”我心里想:要是在以前,患有癌症晚期的人,只有吃药等死,而现在呢。已经不用了。因为我发明了一种可以只好癌症晚期的药,只要吃一个月,就可以见效。我拿着这瓶药,给病人开了适当的剂量,一个月过后,这位病人的病果然减轻了,在之后的半年里这位病人配合治疗,病果然好了。在20xx年医术已经相当高超了可以说,在十个病人里至少有八个可以治愈 。