记得我上一年级的时候,爸爸送了我一个口琴。当时,我特别高兴,爸爸把口琴递给了我,我根本就不会吹,只是胡乱吹了吹。过了几天,爸爸给我报了一个器乐培训班,培训班的老师教给我们怎么样吹出歌的旋律,就是从1、2、3……开始吹起。每节课老师都要吹出优美动听的曲子。就这样,我每天都练习,放学回家,写完了作业,我都要练一练口琴,不练的话,心里就有种空落落的感觉。
我时常站在卧室的窗前,双手握着我心爱的口琴,用心地吹奏每一首曲子。虽然有时连续几天我都吹不会一首曲子,但我从来没有放弃过。
现在,我把口琴保护的很好,每次练习完,我都把它很仔细的擦一遍,看起来还跟新的一样,爸爸妈妈都夸我长大了,懂事了,我心里有点自豪。
以后,我要吹出更好的曲子,供人们欣赏。