孔雀的作文
从前,在山丘上有一只孔雀公主。
山林里的小动物们都听她的,谁要不听就会被孔雀公主关在监牢里,你想出也出不来。树丛里的山洞里住着一只黑熊,他最喜欢吃蜂蜜。可是孔雀公主让他吃,他才能吃。有一只小兔子想拔萝卜吃,可是也得经过孔雀公主的同意才能吃。就算是小白兔自己种的萝卜地,还是得经过孔雀公主的同意才能吃萝卜。山里的小动物有时可以吃东西,有时候自己的肚子饿得扁扁的,还得听孔雀公主的命令才能吃。有一只大灰狼,他想:“大家都听孔雀公主的话,我就不听她的话。”有一天,孔雀公主不让大灰狼吃东西,可是大灰狼说:“孔雀公主,你想让我不吃东西,你没门儿!”大灰狼就拿起一块肉就开始吃了。孔雀公主说:“大灰狼,你敢不听我的命令!”大灰狼说:“我就不听你的命令!”他又大声地说:“我想让你和其它的小动物都听我的命令。”
孔雀公主说:“来人,把大灰狼抓进监狱里头!”