图书馆的作文
只要认识我的朋友都知道,只要放假的时候,我都会选择去图书馆呆上一会,丝毫掩饰不住我对图书馆的喜爱,因为于我而言,去图书馆是我钟爱的事情。
第一次进图书馆,是父亲带我进去的,一进去我就被图书馆里面所震撼了,我从来没有见过这么多的书,比父亲书房里的书还要多的多,在那一刻,我仿佛发现了新大陆一般。我在里面翻阅着自己感兴趣的书,在书籍里面开阔自己的视野,书里面都是我渴望的世界,每次父亲一带我去图书馆,我都会找上几本书,坐在旁边的小凳上细细的看起来,看起书时我觉得是最幸福的事情。
我喜欢图书馆,不仅是因为图书馆能够满足我阅读的需求,更是因为图书馆的整体气氛我真的是很喜欢。只要一进到图书馆,大家手中都会拿起一本自己中意的书来阅读,没有人说话,只有无声的学习,在那样的环境下,我更能阅读的进去,会让自己的心能够安定下来,只将自己放空在书籍的海洋中。
我喜欢图书馆,喜欢它的满腹经纶,装有各种各样的书来供人们阅读,喜欢它的安静气氛,让人不再浮躁,安静阅读学习。