你在我心中作文
你在我心中最美,你的每一个笑容让我沉醉,你的每一次招手,让我铭记于心。你的每一次让我感动……在我心中,你最美,闪烁着夺目的光彩。
最美?它的含义不是外表光鲜亮丽,而是内心要有一颗炽热的心。
那才是最美的。首先让我想到得就是奶奶,她总是那么的美丽,让我不由得去欣赏她,为她每一个行为而感动。
从小我就是奶奶带大的,她无时无刻的关心我,好吃的总留着给我。还记得,第一次。奶奶从街上买回一条鱼,她知道鱼是我的最爱。当她在家里辛辛苦苦的烧鱼时,头上的汗不时的往下流,但他依然开心的在烧。鱼端上桌,我不禁垂涎三尺,闻到那香味,我肚子好像感觉到了,“咕——咕”的叫着。奶奶笑了:“吃吧,看你饿的。”我的脸不禁了,但我马上拿起筷子从鱼身上拿了一块肉,我津津有味的吃着。而一旁的奶奶却不动筷子。我说:“奶奶,你也吃啊。”“我不饿”。奶奶笑着对我说。我心中知道,奶奶其实是舍不得吃,留给我吃。我嘟起小嘴。“奶奶,如果你不吃,我也不吃。”奶奶没办法,只好拿起筷子跟我一起吃,可奶奶吃了一点儿,就说吃饱了。看着对我这么好的奶奶,我不禁暗暗发誓等我长大了,我一定要给奶奶买好多吃的,也对他很好。晚上,我看着天花板眼睛渐渐的合上了。我做了一梦;奶奶到我房间,看到我的被子被蹬了,他轻轻的帮我盖好,我笑了,小的那么动人,那么温暖。顿时,这种爱传递到我心中每个角落,真温暖!第二天,当我醒时,看见我的被子盖子在身上,我就知道,那不是梦,那是奶奶对我真真切切的爱。
在我心中,我最美。仿佛朵康乃馨,漂亮又温暖。她又好比一轮明月,崭亮别人。奶奶,你是最美的!最美的!