你在我心中作文
哎,那个男的,其实你一直在我心里。
很多学生写作文的时候都是写自己的妈妈,总是忘了他。很多人总是天天哭,爱妈妈,却总是忘记他。他没有遗憾。每天第一个起床的人是他;每天回家都是他一身汗味;每天,他最后一个睡觉。他没有遗憾。
他是家庭的支柱,是整个家庭的希望;他是一个沉重的负担。他没有遗憾。
他爱我,我也爱他。他对我很好,但我不知道如何照顾他。都说女儿是父亲前生的情人。这个比喻真的很好,很形象。
那一次,我第一次挽着他的胳膊,和他并肩而行。我问他:“还记得三年级吗?你给了我一把伞,你说你会一直守护在我身后。那一刻,我真的很高兴,真的很感动。”“这不是我应该做的吗?”他笑着回答。
十岁的时候,春天,天空放满了风筝,小伙伴有一只手,让我羡慕不已。他缠着他爸爸给我买一个。当时他心情不好,心里已经气炸了,就打我。我在房间里呆了一天,威胁要绝食。晚上,我推开他的门,发现灯光昏暗,他正准备给我做风筝。第二天早上,一个全新的风筝出现在我的床前,比我的小朋友大几倍。早餐时,我沉默不语。突然,他问我:“你喜欢吗?”我无言以对,看着他被扎破的手指和布满血丝的眼睛,我放声大哭。就像他说的,自己动手是有道理的。
他经常说他上辈子欠我的债,要用他所有的钱来还。但我不想这样,我想用一生去改变他的债务。我知道我妈妈和我是他的全部。
我想大家应该已经猜到他是谁了。是的,他是我的父亲,我最喜欢的父亲。