年的味道作文
七年级的我们,又增长一岁。岁月如梭,一年中我们尝过酸甜苦辣咸。让我们打开成长的调味罐,品尝七年级的味道吧!
友谊如清风,驱散我心中的忧愁;友谊如高山,保护我幼小的心灵;友谊如帆船,载着我乘风破浪。友谊比珍珠还金贵,友谊比翡翠还闪亮。友谊是世界上最美的东西。
忆当初,第二次月考考砸,望着成绩单眼睛发酸,这时,我的同学——筱雨带我去后花园散心。天似乎也与我们作对,竟下起了小雨。此时此景,竟没有一人高兴起来。筱雨发话了,不如我们玩个游戏看谁先哭。听这话,突然没有想哭的感觉。我们想起老师说过不开心上操场喊几声。喊完后心情竟舒畅了。筱雨,谢你伴我。
请伸出你的友谊之手,让我们手牵手,肩并肩,真心体验友谊,真心感觉友谊,让友谊之花处处盛开。我坚信我们的明天会更加美好灿烂。
老师,多么美的字眼。有一个职业最美丽,那便是老师;有一道风景最隽永,那便是师瑰;有一种情感最感人,那便是师生情,我们拥有同一颗炽热的太阳,我们拥有同一片广阔的天空,在同一片的天空下,我们用爱播撒着希望……
在一次英语考试,我没考好,觉得对不起父母,更对不起老师。本以为肯定会遭到批评,上课前我先老师认错,没想到老师没有批评我,反而亲切问我哪错了,用手抚摸我的后背,我含泪告诉她错误的原因。
在人生的旅途上,是您为我点燃希望的光芒,是您给我插上理想的翅膀,翱翔在知识的海洋。感谢您,老师。
说到七年级的滋味,我百感交集。这只是其中一二,下次再述。