我的建议作文
阳春三月,万物复苏。春日的阳光照着大地,让我们脱去冬日的寒冷,去大自然里感受春天吧!
不用走太远,就有美景在身边,离稻小不远处有个天鹅湖,绝对是个好去处。我给大家简单介绍一下吧!
天鹅湖是个人工湖,湖的四周景色怡人。先从湖北岸说起,北岸正对着双子楼,楼和湖之间有一个休闲广场。一到春天,广场上就会有很多放风筝的。看,有老鹰展开翅膀在天空翱翔,有蝴蝶在空中翩翩起舞……蓝天,湖水,风筝,好不惬意!
顺着湖岸向西走,是一片美丽的桃花林,这时桃花开的正旺,一边闻着花香,一边漫步湖边,仿佛置身十里桃林。
湖南岸有一片沙滩,总引得我们停下脚步玩耍,堆个沙堡,挖个水沟……抬头一看,只见湖中心的喷泉,直喷上天空,水柱又直又高,仿佛要奔向蓝天。
天鹅湖春游可以欣赏美景,可以在休闲广场游戏,还可以在桃花林里午餐,休息,岂不悠哉!所以,春游可以不跑远,可以不花钱。来吧!来天鹅湖春游吧!