谢谢您作文
世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,投入妈妈的怀抱,幸福享不了。五月来临了,感谢妈妈的日子到了!在这天我想向全世界大声的说“妈妈我爱您”。
妈妈有着尖尖的瓜子脸,一双水汪汪的大眼睛,一头飘逸的长发,和一副好歌喉。妈妈就像一位美丽的天使,无时无刻都守护着我。妈妈在打扫时就彷彿在使用“魔法”把家里打扫的一干二净没有任何的灰尘,而我的妈妈还有一向不可思议的事,那就是能煮出辣死人不偿命的“麻辣鸡丁”呢!
妈妈您就像我专属的“家庭教师”,不管什么题目都难不倒她,好像拥有着“金头脑”似的,不论何时都能解答我的怪问题呢!
当我生日时,妈妈总会给我一个大大的惊喜,和大大的蛋糕,再那一天,爸爸和妈妈总会带我出去玩,每次都让我玩得不亦乐乎。我要感谢妈妈送我这么令人难以忘怀的礼物。
当我生病时妈妈就像我的“精神支柱”,当我快要倒下时,是妈妈把我扶起来,当我遇到危险时和病魔在对抗时,妈妈有如热锅上的蚂蚁,带我“飞奔”到医院。
妈妈谢谢您,让我不愁吃穿,不被雨淋溼。无怨无悔的照顾我,我相信只要我好好读书,多帮妈妈做一点家务,减轻妈妈的负担,也就是最大的回报了!最后我祝全天下的妈妈“母亲节快乐”!