无人机作文
一天,小鹰躺在它的巢里喝果汁。突然,一团黑色的东西从鹰的眼前飞过,鹰迅速展开翅膀,向黑色的东西飞去。
一个偶然的机会,一些黑暗的东西来到他面前,击中了小鹰号。小鹰号振翅问:五云兄好!
哈哈,我不是乌云,我是无人机。无人机笑着说道。
无人机?小鹰号好奇地问:“如果没人开车,你不撞车吗?”
无人机说:我没开,但是我有精密扫描仪和无线点接收器。
小鹰号更是不解。收音机?扫描仪?到底是什么?
无人机顿时语塞。过了一会儿,无人机说:“这样,我们就竞争了。”
比就比,谁怕谁。小鹰不以为然地说。话音刚落,两个人就朝着对面的山上飞去。当他们看到无人机即将撞山时,小鹰号大喊:小心!淘气的无人机突然急转弯,突然逃跑了。但是因为开小差,小鹰号擦掉了几根羽毛,把他吓得魂不附体。这时,他看到无人机飞到湖边,正要掉进湖里。小鹰号喊道:“小心!我看到无人机突然快速爬升,在空中灵巧地飞行。小鹰号好奇地追着无人机苦苦哀求,“无人机哥,你真酷!你是怎么做到的?无人机高兴地回答:来,看看我的机身里面。小鹰号惊讶地看清楚了扫描仪、导航仪等设备。就在小鹰号想多问几个问题的时候,电源报警器响了,无人机慌忙道别,转身消失了。