无人机作文
时间倒转到20xx年4月9日。
那天我生日,爸爸在网上给我买了一个无人机。我高兴的不得了,心里想着:等它到的时候,我一定要把它飞得老高。
终于到了,可一看到它,我就不高兴了,根本不是我想要的样子。我对爸爸说:“你给我买无人机也买个大点和智能些的。”爸爸瞪我一眼说:“给你买不错了,还要好点的。”我气呼呼拿着无人机走开了。
打开盒子,它一身都是蓝的,四个小“翅膀”,下面有一个摄像头,样子非常小巧,它难道知道我们全家人是瘦的,为了容入进来,也变得很纤细,我一下子就它吸引住了。
我准备试飞,按动一键起飞,为什么不飞,哪里出现了错误吗?我急忙又重新看说明书,原来是要把无人机放在一个平整的平面上,并要看指示灯的颜色变化,指示灯紫色持续闪烁,遥控器发出“滴”的一声,表示遥控器和飞行器对频成功。接着指示灯变成了白色和蓝色,这样才可以飞行。准备开始,哇!无人机在我的操控下,螺旋桨飞快的转动着飞了起来,好棒啊!按动降落键,无人机又慢慢的降落下来,太好玩了。无人机的功能很多,它可以智能跟随、智能返航、拍照、录像。摄像头看到的东西会通过手机让我们看到。
爸爸看了之后,说以后我们出去玩,拍照的工作就交给我了。哈哈,我喜欢我的无人机。