无人机作文
我有过很多很多的玩具。如:汽车、玩具木偶、变形金刚……但是我最喜欢的玩具则是那个小小的无人机。
这个无人机的材料可是合金呢,既轻便又结实,和航天飞机的材料差不多呢!它的色彩是灰色的两边每边有一个风火轮的图案。它有四个螺旋桨,每个螺旋桨都被结结实实的固定在那里,它的机身是小巧玲珑的方形,酷得都不能用词语来形容了。
它不仅为我带来快乐,还有一个厉害的功能,那就是拍摄好的景色和视频。有一回我用它拍摄山上的景色,那简直美得不要不要的!
对了,我把它装饰得特别有特色,它身上的标签就是我替它贴上去的呢!我还用橡皮泥给它捏了两个小翅膀贴在身旁,它现在变得更酷了!
春天,我带它到碧绿的草地上玩耍;夏天,我带它到小河边嬉戏,小河边有“小鱼小虾螃蟹,蓝天白云太阳”,总之这里很美。冬天,我再去时,大地冰封了,小河水不流了变成了厚厚的冰。我的无人机都帮我把这些美景留下了!
如今,我的无人机被我不小心弄丢了,我无比的思念……我祝愿它能找到一个更好的主人!和以前相比,我特怀念和它在一起的时光!