关心的作文
暖阳精灵悄悄跑进心房,聆听天使轻声吟唱心灵的歌谣,爱的旋律骤然响起······--题记
刺眼的阳光穿破了窗,映在孩子们的笑脸旁。“家仪,到楼下买十杯咖啡吧。”厨房里传来妈妈的声音,唤醒了沉睡中的小胖妞。“好的!”我的嘴角微微上扬泛起笑容,蹦蹦跳跳地走下楼。
太阳狠狠地鞭打着大地,火辣辣的热。我拭去额上的汗珠,放慢了步伐。忽然,我听见一阵脚步声,似乎在紧紧跟着我。我的心“咯噔”一声,眉间一蹙,鼓起勇气转头瞧去,不料却不见人影。“是我听错了吗?”我喃喃自语,心速飙升“咯噔咯噔”直敲心房的窗。我加快了脚步,额上的汗珠落下了地上,燥热且不安。
好不容易到了咖啡店,清凉的风夹杂着咖啡的醇香飘满了整间屋子。我舒了口气,对服务员说:“给我十杯咖啡。”等待之余,我趴在桌子上休息,不时品着甜蜜的糖水。在我刚想闭上眼小睡片刻时,我忽然瞥见窗外的一个高大的身影,仿佛是一座高山守护在我的身旁。我的心中涌入一股暖流,却是五味杂陈,一种难以言说的感动。
有一种关心叫独自前行,而我在你身后;有一种情感叫父爱,我会永远在你身旁守护你。