不能没有你作文
母亲是给予我们生命的人,我们要懂得感恩母亲,母亲,我们不能没有你。
在我们婴幼儿的时候,是母亲抱着我们哄着我们入睡,是母亲时刻在保护着我们,呵护着我们。从小,母亲给了我们很多的母爱。母亲,不能没有你,母亲是你带着我们看到了春天的美丽,是你让我们感受到了夏天的炎热,也是你让我们体会到了秋冬的萧瑟与严寒。
在母亲你的关爱下,我们一点点的长大。母亲你是时间最伟大的人,你将我们带来了这个美好的世界,又陪伴着我们一起成长,母亲感谢你。
现在的我已经是青春少年了,我有了自己的人生目标,有自己追寻的梦想。而母亲,你也一直都在默默的支持着我们,母亲你对我们的爱仔细到了我们生活中的方方面面。你知道我们最爱吃的水果是什么,我们最喜欢喝的饮料是什么,母亲,你总能知道我们心中所想,也总能在第一时间里感受到我们心情的好坏。母亲不能没有你,你带给我们的温暖是没有人能够替代的,你给我们的关爱让我们的心底随时随刻都感到柔暖。母亲,因为你,我们的生命才变得更加的完美,也更加的充满着爱。
在我们伤心难过的时候,母亲你始终是那个在我们身旁安慰着我们的人。你一遍一遍的告诉着我们,阴天总会过去,明天又将是阳光灿烂的一天。母亲,在我们的成长路上,你对我们说过很多的话,你或许觉得我们早就将这些话忘了,但是我们都没忘,我们将这些话全都记在脑海里。我们从你的身上获得了多少的勇气,正是这些勇气让我们跨过了一个又一个成长中的难关,让我们得到了正真的朝着,母亲,我爱你!