我的教室作文
教室是我们学习和生活的地方,和教室哟很深的感情,我想把我的教室介绍给大家。我们的教室普普通通,但是它宽敞、明亮。
我们的教室里有35套新桌椅,排列得整整齐齐。地面干干净净,一尘不染。屋顶有8盏日光灯,要是阴天,这些灯一开,如同白昼。四周墙壁非常洁白,像雪一样。教室前面的左上角挂着一台29吋彩色电视机。黑板上方有一面鲜艳的五星红旗,红旗下边写着好好学习天天向上。黑板的右上角挂着一个方形的喇叭,左边贴着课程表。教室的后面墙上贴着几张奖状,奖状下边还有一块黑板报,写着古诗、画了有趣的画。黑板报的右边贴着两张红花队员评比表。
我们的教室多么漂亮啊!我们都爱我们的教室。