下雪了作文
一年有四个季节,春天、夏天、秋天和冬天。我最喜欢冬天,因为冬天会下雪,可以看美丽的雪景,还可以堆雪人、打雪仗。
这个星期六,雪也不打声招呼悄悄地就来了,真让人又惊喜又意外。它就像个淘气的孩子四处乱跑,有的跑到了大树上,有的跑到了房子上、车子上,有的跑到了麦田里,还有的跑到了小河里、小溪里跑到小河里、小溪里的小雪花好像会隐身似的一下就不见了,它们到哪里去了呢?哦,原来雪融入到水里变成水了,这也太神奇了吧。渐渐地雪越积越多,它给大树穿上了雪白的衣服,给房子、车子戴上了雪白的帽子,给麦田铺上了厚厚的地毯。
哇!外面一片雪白简直就是一个雪世界,它像传说中的童话,特别神奇,特别美妙,我喜欢下雪天。