下雪了作文
下雪了,我望着窗外,心里非常开心。我走出门去,头发上、身上马上落满了雪花。洁白的雪花如羽毛般散落一地。我在雪中转圈,就好像一只小蝴蝶在童话世界里翩翩起舞。雪越下越大,我也该回屋了。
第二天清早,我再次望向窗外,这次我看到的是一片雪白,不管是车上还是滑梯上都覆盖了皑皑白雪。中午,我拿着小铲子、小瓶子、小脸盆和小勺子,又走出了门外。这次,我是去铲雪的。没过几分钟,雪就把我的小脸盆装满了,我高兴地把雪捧进屋里,用小勺子一点一点装进可乐瓶里。这时爷爷看见了,就走过来对我说:“你这样装太慢了,应该大把大把地放”。我按爷爷说的方法试着去做,果然一会儿就把瓶子装满了。装完后,我把雪放进了冰箱里,不知道夏天的时候它还是不是雪的样子。如果还是雪,那就太神奇了!
小朋友们,你们觉得到了夏天它会是雪呢?还是冰呢?让我们静静等待结果吧!