遥控船作文
10月11日是我的生日,妈妈的一个同事送我一艘船。船旁边是铁栏杆,上面是警车头,下面是船底还有两个马达,船的颜色上面红色的,下面是黑色的。
今天外公带我的船去河边试试看,到了河边我把船放在水里用遥控器一开,哗一声,船飞快是行驶着我心想:“船开的这么快万一遥控器够不着怎么办呢?”船在水面上飞快的行驶着,溅起了一条条波浪向岸边滚过去,我把遥控器一个放开,咦,船转弯了,我就这样慢慢的操纵着船,开过来转弯开过去。可船越来越慢了应该是电池电力不足了,我马上把船开到岸边把船拿上岸。
这次的实验成功了,我很高兴。