遥控船作文
我六岁那年,妈妈给我买了一艘遥控船。
好漂亮的船啊!船底是红色的,船面是白色的,黑色的窗户,更绝的是上面还安了警灯!一闪一闪的,可神气了!当时的我真的爱不释手。
有一天,我做完作业,就迫不及待地拿起遥控船飞快地冲下了楼。来到小湖边,打开开关,把遥控船小心翼翼地放在了湖面上。那时我很担心它会沉下去。结果小船安然无恙地漂浮在水面上,一点也没有沉下去的意思。
我动手操纵起遥控器。我把操纵杆往前一推,船便飞快地向前冲了出去。眼见它就要撞上一块大石头了,我忙把操纵杆往中间一扳,船便慢慢地停了下来。接着,我又把操纵杆往后一拉,船又飞快地退了回来。不一会儿,我便操纵自如的指挥着遥控船一会儿前进,一会儿后退,一会儿左转,一会儿右拐,一会儿快,一会儿慢,它听话极了。
我足足玩了一个小时才回家,心里美滋滋的。