遥控船作文
今天,我把爸爸作为生日礼物送给我的遥控船带到了市民广场。
那一天的市民广场非常安静,我走到人工湖边,看到水位非常的高,大概是上午下了大暴雨的缘故吧。于是,我急忙把船放下,准备开始玩了。
遥控船是带遥控器的,遥控器是方形的,有一根可以伸缩的天线和两个可以控制方向的开关,可以往前可以往后,如果两个都向前的话就是一直往前开;如果两个都往后的话,就是一直倒退;如果左边的向前右边的向后,就是左转;如果右边往前左边往后,就是右转。遥控船是一艘军舰,上面有绳子、灭火器、海军、信号灯等东西。
我打开开关开始玩,我先一直开呀开,开到对面再回来,这样玩了四趟来回,感觉快没电了,就把船尾给提了起来,按了一下左转的按钮,你们知道发生什么了吗?螺旋桨转了起来,把水都溅到了我的脸上,真是凉爽啊!
我对军舰说:“调皮的军舰,我下次再带你来玩。”我还淌了一会水,就回家了。