“嘟嘟嘟——”一辆豪华的轿车开了过来。从车里走出一位小姐,那就是我——名扬中外的服装设计师。今天是我的时装店开张剪彩的日子,店门口摆满了花篮,服装界的好朋友都来为我庆祝。这时,从人群中走来了我的前辈,艾老师。她握着我的手说:“做得不错,这都是你多年来努力的成果呀!下个月全球组织服装设计大赛,你要有个准备呀!”我十分兴奋。日子一天一天的过去了,比赛的日子终于来了,T型台上灯火辉煌,模特们纷纷出场。台下坐着许多观众、专家、记者,我可不能让我们的祖国人民失望呀!
“看95号!”人们不约而同地欢呼起来,95号穿着我的设计服,多漂亮。
比赛终于结束了,评委们开始评分、排名次。终于,主持人郑重宣布“金奖是95号,是中国设计师秦倩倩!”我开心地笑了。
这是我一生中最难忘的日子。