最最亲爱的高老:
您好!
还记得您刚来我们班上那宏亮而又好听的声音吗?现在渐渐变得沙哑起来。
记得您给我的第一印象——年轻、矮矮的、瘦瘦的。小小的眼睛,塌塌的鼻梁上架了一副眼镜。一看就是个有学问的人。所以,尽管我对换老师很反感,但是,一见到您,我就喜欢上了您。
记得五年级上期时,我的语文考得一塌糊涂。于是您成立了A、B、C三个组,每天主动留下来为我们补习,讲更多的课外知识。我的语文成绩渐渐上升了,有次,竟上了85分!所以,那学期的期末考试我充满了信心,考了91分。
由于我们是个“淘气班”,所以,您每天都要来管我们这,管我们那。有些地方做得不好还老是被校长批评。高老,您因为我们一定没有少挨骂吧?您却忍受着这一切,并没有对我们产生反感,反而还更加地爱我们。
您这个“变形金刚”一会儿变成班主任处理班上的大小事务;一会儿变成语文老师,给我们上语文课;一会儿变成英语老师辅导我们的英语;一会儿又变成数学老师,为我们复习数学……
六年级上期,我有幸成为五个种子选手之一。由于您的重视,您的教导,我在期末调考这个重要的考场上信心倍增,自然就考出了令人满意的成绩。
我们常常气得您火冒三丈,您却从未讨厌我们。您虽然已经37岁了,但在下课后还是会和我们打成一片。私下,我们和您关系都很好,您也会像小孩子一样撒娇、耍赖,甚至叫我们的绰号,亲切地叫我“于(鱼)摆摆”,叫我“妈妈”月饼,叫我“三姨”邓邓……您总是那么地充满活力。
我相信,在我们都进入梦乡了,您还在为我们备课、发家校通吧?您也有您的家庭,课后您很少辅导过夏妹妹,总是把更多的心思花在我们身上。
高老,如果,我们是花朵,您是园丁,那您就是最最勤快,最最有活力的园丁。我们永远爱您,永远,永远……
祝高老工作顺利,事事顺心,万事如意哦!
此致
敬礼!