小老鼠玩电脑看图写话作文
一天晚上,小老鼠在洞里看见不远处有一块大的巧克力它连忙跑过去咬了一口,但是,都要把牙齿累掉了,可是“巧克力”一点儿也没有咬掉,而且它还亮了起来。
突然旁边出现了一只小猫,这只猫瞪着一双圆溜溜的大眼睛,张大嘴巴露出了锋利的牙齿,把小猫吓得四脚朝天眼泪都快流出来了。这时小老鼠停顿了一会儿,他看见小小猫一动不动,它小心翼翼的摸了一下小猫,没有任何动静,这时它才发现小猫是电脑中的图片,这时小老鼠才明白原来自己以为的巧克力是电脑呀!它哭笑不得地瞪着假猫咪,气呼呼地回到洞里。
但是,小老鼠仍然不死心,决定再出去一探究竟,这下小老鼠不再害怕了,它走上前去,在电脑上乱抓一通,发现电脑上的小猫动了起来,小老鼠说:“反正这个小猫是假的,我也不用害怕了。”小老鼠玩了许久,这才回到洞里休息。