我的家乡是一个环境优美、景色宜人的家乡,那就是河南郑州!
我的家乡景色非常优美,例如少林寺,是武术的发扬地,里面有练武术的孩子,当然也有一些成年人除了这个景区还有绿博园,方特,雁鸣湖,电影小镇,湿地公园,最有名的就是电影小镇,里面是明国时期,还有方特,特别是水上乐园,还必须在夏天玩最爽!
河南郑州最有名的美食烩面,它是一种类似于宽面条的美食,做它需要面条,羊肉,葱,盐,大骨头汤,它的味道香味可口,汤好面筋,回味无穷。还会有外地人来河南吃。
这是我的家乡,你们的家乡呢?也让我来瞧瞧吧!