我是一个爱好动漫的女生,周日,我和爸爸妈妈商量了下,我想穿着cos服去趟家附近的漫展,本以为他们是不会同意的,结果这次,他们却爽快的答应了,说了句“行,注意安全,别太晚回来。”就出门了。
我开心得心里就像是吃了白切鸡(本人爱吃的一种美食)一样,超级开心,开心得我都不知道我该怎么表达出来。
在漫展上我认识了许多和我差不多大的coser。他们C谁的都有:三毒圣手,秋木苏,咔酱,索克萨尔…后来我们一起去吃了饭,等回首一看表——八点了!
完!我和妈妈约好了是八点前到家的!
我连忙和他们道了别,慌慌张张地跑到车站,看着远处始终没有来的车,只好低下头去用短信和妈妈说一声我在车站等车。来来往往的汽车被路灯照的昏黄。回过神来,耳机中的歌又忽地切换成了《一剪梅》…
可能是老天可怜我,为我“锁上门,关上窗,开了个洞。”一辆仿佛带有圣光的`597在我面前止住。我刚坐上车没多会,老天又把“泪水”撒到了地面上,不过还好,我cos的角色是带伞的,穿着外套。
妈妈给我发了条语音:“噢,那行吧,你路上小心,别着凉了,我也正在回家的路上呢。”我的手有些微凉,但是心确实暖暖的。一是因为妈妈每天八点多才下班,那么辛苦,还如此照顾我;二是因为我不守时,妈妈还没有说我。
唉,上一段果然是我想多了!妈妈还没有“开始”说我呢!过了大概一分钟,一条语音der的一下就发过来了,说我不守时,说我容易感冒还说回家以后再收拾我,虽然被说了,但是,我还是很开心的。