我有一个美丽的校园,它给了我快乐,也给了我许多知识。
校园里有许多树,春天一来,树都争先恐后地发芽了。首先绿了的是柳树。春一到,它首先换上了嫩黄的外衣;杨树也不甘落后,迅速就开始吐出了杨穗。校园里充满了生命的绿色,显得清秀,又显得朝气蓬勃。再过一段时间,就会有同学追着满天的杨絮和柳絮跑了,甚至会尝试去抓住它们,然后开心地笑。
教学楼的对面是一块草坪,草坪里种着几棵海棠树。随着杨柳的返青,海棠树也开了。满树的花朵挤挤挨挨,你争我抢地开着,恐怕别人遮挡了自己的美丽。可惜海棠没有香味,如果像桃花杏花紫丁香一样香的话,一定会招来美丽的蝴蝶和勤劳的蜜蜂吧。
校园的时光是紧张的,但充满了快乐。课间,教室里,有的看书,有的写作业,有的折纸船;操场上,有的跳绳,有的踢毽,有的打篮球;课堂上,老师会教给我们很多知识,我们渴求的目光,让我们的内心充满了求知的欲望和快乐。
我爱我的校园。