我的偶像作文
我不太爱好体育,自然对奥运会也少了几分热情但自从她在竞技场上出现,我就被她吸引了.
她就是体育希望之星——江钰源.
江钰源4岁开始体操训练,7岁进入浙江省队年进入国家队,经过三年的磨炼,逐渐在全国比赛中崭露头脚年6月的全国体操锦标赛上,获得女子高低杠第三她最大的特点在于四个项目实力均衡,高低杠,跳马,自由操都可以排到全国前三位,自由操,跳马仅次于程菲.
我最喜欢她的自由操表演,每次伴着主题曲《掀起你的盖头来》,她都会翩翩起舞,犹如一只轻捷的燕子她的表现力极强,在女团决赛中,她的自由操表演把比赛推向了高潮,观众们拍手给她伴奏,她甜美的笑容给人们留下了深刻的印象,让人们记住了这个活泼可爱的小姑娘.
江钰源是最棒的,加油!四年之后希望在金牌榜上看到你灿烂的笑容!