贴鼻子作文
“ 叮铃铃”“叮铃铃”......上课了,这是今天下午第一节课--美术课,我们拿着美术工具去上课。
来到了美术教室,老师微笑着说:“今天我们玩游戏,为了奖励大家!”,“玩什么游戏呢?”一位同学说:“玩贴鼻子吧!”大家答应了。美术老师拿了一张卡纸,在上面画上了小丑,有头,有发,有嘴,有耳朵,就是没鼻子。老师又拿一块布。这是,上来一个同学,老师用布蒙住他的眼睛,转三圈,开始贴。这个同学很快贴完了,下面发出阵阵哄笑,原来,那位同学把鼻子贴到头上了。第二个同学贴在眼上 ,大家也笑了,第三位同学贴在......,下课了,我和同学们依依不舍地离开了。
通过贴鼻子,我感觉到了眼睛对于我们日常生活的重要性。我们要时时爱护眼睛,用眼要健康,做好眼保健操。写作业的时候,时间长了,要看看别处,也让眼睛休息一下。