贴鼻子作文
今天,我们在教室里举行了一次“贴鼻子”的游戏。
游戏开始了,同学们争先恐后地举起了小手。老师先请了肖博文上台。只见老师用红领巾蒙住肖博文的眼睛,然后让他转三圈,被转得头昏脑胀的肖博文迫不及待地把鼻子贴了上去,只听见同学们哈哈大笑,肖博文连忙摘下红领巾,一看,原来他把鼻子贴到了耳朵下面了,以失败告终的肖博文只好“打道回府”了。
同学们再次踊跃地举起小手,这一次老师请了我,我高兴地走上讲台,有了前车之鉴,我一上讲台就仔细观察鼻子的位置,把它印在脑海里。这时,老师用红领巾蒙住我的眼睛,我也自转了三圈,便胸有成竹地把鼻子贴了上去。台下的同学欢呼雀跃着:“贴对了,贴对了。”我解开红领巾一看,果然贴对了,我激动得一蹦三尺高。
今天,我真高兴。我太喜欢这种“寓教于乐”的作文课!你瞧,我已奋笔疾书,将游戏中一幕幕精彩的镜头写下来了!你感受到了吗?