贴鼻子作文
今天上午,上作文课时,胡老师让我们玩“贴鼻子”的游戏。
老师先在黑板上画了一张笑脸,眼睛和嘴巴都有了,可偏偏就没有鼻子。鼻子好像得罪了老师,所以老师才把有磁力的鼻子摘了下来。
老师先说游戏规则:蒙上眼睛,在原地转三圈后,给黑板上的笑脸贴上鼻子。
游戏开始了,我印象最深刻的人是胡牧轩,它玩贴鼻子的时候不听我们的指挥到处乱贴。他先摸到一个同学的脸,还以为是黑板上的笑脸就去贴,我们全都哈哈大笑,有的人甚至都笑得在地上打滚。
到我的时候,老师帮我蒙上眼睛。顿时我的周围一片漆黑,我就像无头的苍蝇一样到处乱撞。这时多亏了同学们给我正确的指示,才把我引向正确的方向。最后,我终于成功地把鼻子贴到了正确的地方。老师让我说一下自己的感受,我说:“当老师把我的眼睛蒙上的时候,我就像掉进了黑暗的深谷,多亏了同学们的帮助让我在黑暗里面找到了一束光。
原来,贴鼻子这么好玩啊!