贴鼻子作文
今天,张老师在黑板上画了一个小丑,不过他没有鼻子。张老师说,游戏规则是蒙上眼睛原地转三圈,走到你觉得最合适的位置,贴上鼻子。大家纷纷举起手来,张老师点了一位小男孩儿,他走上讲台,张老师把他的眼睛蒙上,转了三圈。他摇摇晃晃地走上讲台,把鼻子贴在了脸上,我们哈哈大笑。他摘下眼罩自己看了,都笑起来了。
下面一个是我来贴鼻子。我走上讲台,老师把我的眼睛蒙上了。我摇摇晃晃地走到黑板前。同学们叽叽喳喳的,有的说;“上面,上面。”有的说;“左边,左边。”还有的说右边右边。我此时六神无主,“当”一下贴上,我就下定决心了。教室里一下子哄堂大笑,我拉下眼罩一看,也笑了起来。原来我把鼻子贴成了小丑的脸上,像个二郎神。
老师又请了几位同学,有的成功了,有的失败了。无论成功还是失败,我们都很喜欢这次游戏。