贴鼻子作文
今天,我高兴地来到小桔灯教室。
我发现教室的白板上画了两只小猫眯,长着圆圆的脑袋,竖着一对尖尖的耳朵,还有一双圆圆的眼睛,它撇着一张小嘴,好像在对我们微笑。仔细一看,真奇怪,这只小猫少了个鼻子,我冥思苦想,还是不明白怎么回事。后来老师说了,今天我们要给小猫贴上个鼻子。
接下来我跟大家来说一说游戏规则吧!每一次上来两个同学蒙住眼睛后再贴。
游戏开始了,同学们争先恐后的举手。第一轮开始了,请两名同学上场,先蒙住眼睛,然后把鼻子给同学,同学门小心翼翼地往黑板上贴,同学们 左摸摸,右摸摸,两位同学确定了地方,结果还是错了。
第二轮是轮到我和我旁边的人了,老师把我的眼睛蒙起来了,突然我的眼前一片乌黑,我左边摸摸,右边摸摸,结果我把一个贴在了猫的耳朵旁边,一个贴在了猫的外面。
今天的游戏真好玩啊!