贴鼻子作文
一首优美动听的歌曲,一个老掉牙的故事,一抹发自内心的笑容,一次无理取闹的哭声,合成了我-七彩的童年。
童年是美好的,拥有者许多有趣的事情,其中最令我难忘的游戏是-贴鼻子,让我记忆犹新。
有一天,老师在黑板上画了一个比篮球还大的人脸画像。大大的眼睛,小巧的嘴巴,就是没有鼻子。画好后对我们说:“今天我们来玩贴鼻子游戏。”
老师先点到的是我,我用黑布蒙住了眼睛,走上了讲台。我估摸着鼻子应该存在的位置,想了一会儿,便贴了上去。刚贴上知道贴错了,就重新贴,可一急就便出错,一会贴到头发上,一会儿贴在眼睛上,一会儿贴到耳朵上。因为我总是贴错,所以讲台下总是传来一阵阵笑声。后来,我下定了决心,往上一贴,竟然贴到了下巴上,这回可把同学们眼泪都笑出来了。看到自己出了洋相,我也捧腹大笑起来。
童年还有很多有趣的事情,只要我们去寻找,就能发现自己是在趣事中长大。