我的偶像作文
我的偶像老师姓陈,她非常美丽。个子不高也不矮,说话甜甜的,每天穿的衣服整整齐齐的,天天扎两个小辫子。
陈老师教学非常认真,每天都会上好每一节课。有一次,她上了一节课,我们都哭了!太感人了!陈老师对我们班两个学习不太好的同学很好,他们做的不对时,陈老师会细心地教育他们。
有时陈老师在我们课堂上发言好的时候会给点小奖励,比如:QQ糖、枣子片、牛肉干……有时我们不听话,她就会非常严厉;我们表现好时,她很温柔。六一儿童节,陈老师还答应带我们去方山烧烤并露营一夜!
我很喜欢陈老师!