杨辛杰
站在镜子前,一个头发乌黑的,脸蛋圆圆的,弯月似的眉毛下面镶嵌着一双锐利的眼睛的男孩。这不用猜,你一看就知道是我杨辛杰。
我是个幽默搞笑的小男孩。记得一次,我的好朋友因为作业写得太潦草被老师罚了,回到宿舍他很不开心。我看到了我的朋友很不高兴,就把一条彩色的小内裤戴到头上,大摇大摆地走进宿舍,同学们看见我滑稽的样子,都被我逗得笑歪了嘴,我那朋友也被我逗得哈哈大笑。
我是个游戏迷,每次拿到手机和电脑,我都会争分夺秒地玩,有时候还会偷偷地玩儿。有一次,我趁爸爸妈妈不注意,悄悄地把手机拿到厕所里玩。爸妈一进来,我就把手机放进口袋里,他们一走,我又拿出来继续玩儿。不用说,我就是一个游戏迷。
我还是班上的马大哈。上次数学测试,同学们都考了九十多分,我却只考了八十多分。我赶紧看我的试卷,原来,我把减写成了加,答案也跟着错了。
这就是我,一个幽默又很粗心的小男孩。你愿意帮我改掉这个粗心的毛病吗?