我的表弟作文
我的表弟是一个聪明,可爱的男孩。他长得虎头虎脑,一双明亮的大眼睛,长在圆脸上,显得格外机灵。
表弟聪明伶俐,活泼好动。他是个好奇心强的人,爱好打电子游戏、画画。他的特长是作诗、画画。
说到作诗,是不是令你难以置信啊呢?我知道这个消息是也特别惊讶。有一次,我和妈妈到表弟家给他过生日,我们建议,叫他过现场做一首诗,他果然轻松地脱口而出,在场的人个个拍手叫好。
表弟的模仿性很强。电视剧<<西游记>>正在播映,他就模仿着孙悟空的样子,手拿棍子当兵器,到处乱舞,既逼真又风趣。他常常学"蜡笔小新"说话,逗得人们哈哈大笑。他那充满稚气的脸蛋,真叫人喜欢。
画画是弟弟的拿手本领。他从小就爱画画,而且画得栩栩如生。他还常常画奥特曼的连环画,一画就是十几个本子。他这次"画画比赛"还得了第一名呢!
表弟有着说不完的优点,我也越来越喜欢他了。我真为表弟感到骄傲!你们喜欢我这个表弟吗?