我喜欢作文
我喜欢的东西很多,让我说给你听吧!我喜欢做家务,每天放学回家,我都会自觉地帮妈妈做家务,比如说,拖地、扫地、做饭,炒菜,或者是等妈妈干完所有的家务后,帮妈妈捶捶背,再给他端上一杯热气腾腾的茶。总之,我能帮助妈妈做很多的家务。我做完家务后从不向妈妈索取报酬,因为我明白,一个家庭不是一个人组成的,是需要大家共同努力达到的。
我喜欢看书,在浩瀚无边的书海里遨游,贪婪地汲取各种知识。比如说,让我哈哈大笑的漫画书,让我对世界充满好奇的地理书,让我的学习上升的学习书,让我作文有进步的作文书……这些书都是对我有好处的,我会一直看下去。
当然,我喜欢的不只是上面这两样,我喜欢的东西像天上的星星数也数不清,像海里的贝壳捡也捡不完,像森林的蘑菇采也采不够。随着年龄的增加,我会合理利用时间,课余做我喜欢做的事。