春姑娘作文
“一年之计在于春,一日之计在于晨”,春天悄然来到,农民伯伯开始忙碌了起来。
柳树发芽了,垂在水面上,长长的柔软的柳枝随风飘动,好像在跳美丽的舞蹈。
泉水也解冻了,发出“叮叮”的响声,和着柳枝的舞蹈,使春天更加精彩。
农民伯伯开始忙碌了起来,春天的阳光似金子般地撒在了农民伯伯忙碌的背影上,农民伯伯在播种着希望的种子,每一粒种子中都夹杂着农民伯伯的汗水和希望。
学生们也上学了,朗朗的读书声从校园里传出,鸟儿伴着读书声欢快地歌唱着。
动物们都从冬眠中醒来,大地充满了活力。
春姑娘为大地披上了五颜六色的衣裳,也为大地遮挡着严寒,抵挡着酷暑,吹绿了整个世界。
我爱你春天!