我喜欢作文
我喜欢沙沙的雨声,我喜欢叮咚的泉水声,我喜欢清脆的鸟鸣声……
这一切仿佛是大自然赐予我们的美妙音乐。但是,在我心中始终认为妈妈那亲切、甜美的声音是世界上最动听的声音。从我出生的那一刻开始,妈妈的声音就一直陪伴我左右。每天早晨,我在妈妈轻轻的呼唤中睁开眼睛,开始美好的一天。我会在妈妈关怀的叮咛中走进校园。放学回家后,听到的又是妈妈亲切的召唤。每到晚
上,我会在妈妈那绘声绘色动听的故事声中,进入甜美的梦乡。每当我取得好成绩受到表扬时,我会第一个告诉妈妈,妈妈欣慰的笑声就响在我的耳边,荡漾在我的心窝里。每当我遇到困难畏缩不前时,妈妈那坚毅而又耐心激励我勇敢向前的声间又响在我的耳畔。
于是,我挺起胸,阔步向前!我真的感谢妈妈,是她把世界上最动听、最美好的声音送给了我。