关于生命的作文
生活就像老树的年轮,活着就要去努力画好每一圈,生命的终点就是一个圆心……
我们的校园美丽无比,我们的生活多姿多彩。那道七彩长廊,是同学们艺术创想的舞台。国画、素描、手工、书法……应有尽有。
美丽的校园像广阔的天空,一颗颗闪闪发光的”小星星”布满了整个天空 。文明之星、进步之星、学习之星、艺术新星在风采栏中分外招摇。每一个同学为了得到这梦寐以求的荣誉称号使出浑身解数。
目标,就是我们坚定的信念。年轮,就是我们既定的轨道。沿着它,我们日夫一日,年复一年,运转不息。为了它的色彩,我们,愿意用生命去呵护,用勤奋去涂抹,用执着去守护……
呵,这生命的年轮呵……