我和孙悟空过一天作文
今天,我遇到了大名鼎鼎的孙悟空。他身材高大,举着粗重的金箍棒在筋斗云上发呆,好像有些无聊又有些寂寞。
我上前去跟他打招呼。孙悟空发现了我这个朋友,喜出望外,就把金箍棒”咻”的一声就变成了细小的”牙签”,带着我去街上的游乐场游玩了。
当我们走在半路的时候,有几个抢劫的人放肆地跑过来说:“不许动!”当时我手脚发抖,全身发麻,躲在孙悟空的后面。但是,孙悟空勇敢地站出来说:”你们这几个不知天高地厚的小人,别挡着路!”抢劫犯们勃然大怒,拿着枪杀过去。孙悟空也不甘示弱,把金箍棒变大,只见他用手轻轻一挥,坏人们就被打得痛哭流涕。当孙悟空再次站起来的时候,他们早已消失得无影无踪。我上前去为悟空喝彩,他却谦虚地说:”小菜一碟!”
当把他们都赶走之后,一巨大咕噜咕噜声在我耳边荡过,让我胆战心惊。还以为又是什么妖魔鬼怪在靠近我,没想到是悟空的肚子在”叫”!
突然,阵阵果香随风而来,嗯,有柿子,苹果,香梨……当然还有美味的桃子。我叫来悟空,因为我发现自己并不知道果园在吗?悟空就用”火眼金睛”找到了果园。
我们飞奔过去。当我还在采摘的时候,悟空已经用惊人的速度把桃树上的桃子一扫而空,并且吃得一干二净,他看到我的手上还有一些桃子,也不忘一并吃掉。最后,我们又开始嬉戏了!
我们终于来到游乐场,悟空像一个天真的孩子一样玩耍,在游乐场上逗我开心,给我耍杂技表演……
时间一点一滴地走了,我们也依依不舍地离开了。我和悟空过了开心难忘的一天。