我们一家作文
今天是一年一度的中秋节,我和爸爸妈妈一起在楼顶上上月吃月饼,非常开心。在我很开心的那一刻突然发现姐姐不在身边,这是我才反映过来姐姐没有和我们一起来广东她自己一个人在福建,我们来广东好几个月了,我好久没听姐姐罗嗦了,不知道她现在在干嘛?
姐姐老是向爸爸妈妈告状说我不认真读书老师跟朋友出去玩……我老说姐姐是坏姐姐,其实我应该很讨要姐姐才对,为什么我不会讨厌姐姐了?难道我真的做错了吗?我不该贪玩不做作业不认真上课的……
或许姐姐说的对,我不该只顾着玩我应该好好读书不可以在浪费爸爸妈妈的钱了,不可以在让爸爸妈妈为我担心了,不可以太自私只顾自己玩,应该为爸爸妈妈想想,不可以在辜负他们的苦心了。
说完我便打了个电话给姐姐说:“中秋快乐”,
一转眼就到了十二点了,妈妈叫我睡觉,我便乖乖去睡了….
我做了个梦,梦到嫦娥了,嫦娥正兴致勃勃地玩着电脑,这台电脑是玉帝今年春节送给她的礼物。如今联上了互联网,嫦娥天天在网上游,一刻也没闲着。各路神仙给嫦娥送来了各式各样的月饼,嫦娥边吃着月饼边上网,嫦娥开心极了。
虽然姐姐这个中秋不在但是梦中有,因为嫦娥姐姐只在梦里陪我玩而姐姐是无时无刻都会陪我玩。嫦娥姐姐陪我,我很开心了,呵呵,不过我还是希望姐姐能够在
今年的中秋月更圆、更明,更祈望我的亲人愈加健康、我的家乡愈加美丽、富饶;也从内心起期望祖国更加繁荣、昌盛。或许,这就是我中秋情结的真谛!