我们一家作文
好久没听过《吉祥三宝》这首歌了,记得上次听也已经是好久之前了,但是就是这样一首看似淳朴简单的歌曲,却能够带给人们喜悦和睦的气息,因为一家人在一起,就是很美好的事啊。
就像我们一家人,欢欢笑笑,吵吵闹闹,但是从来没有隔夜仇,因为我们是一家人,身体里流着相同的血液,是前世多少次的回眸与等待,才换来了今生相守的机会,所以我们自然应该珍惜。
我们这一家人啊,都是比较欢快明朗的性格,大概是从小的家庭环境所影响,我和老弟也一直嘻嘻哈哈,有什么烦心事也不会藏在心里,因为只有这样,人才会变得更加快乐,而不是整日的郁郁寡欢,少了许多的快乐。人活在世,日子总在过着,既然这样,快乐也是一天,不快乐也是一天,那何不选择高高兴兴的度过呢?至少这样,你再想起的时候,也会觉得快乐更多。
不知道你们平时的娱乐是怎么安排的,我们家啊,在一块的时候经常会打打牌,或者一起看电影,要说最喜欢的,还是一家人一起出去旅行还有去游乐园的时候了。虽说每次去游乐场,经常是我跟老弟玩的不亦乐乎,而爸爸妈妈就静静地坐在一旁,吃着零食,打发着时间,等着我俩玩尽兴了再过来跟他们汇合。有时候妈妈也会陪我去坐旋转木马,或者老爸跟我弟一组,我跟老妈一组,碰碰车大对战,欢乐无比。
一家人出去旅行的时候,爸妈经常是视线不离我跟老弟,因为我俩比较贪玩,也容易走丢,虽然这样他俩玩的不是很尽兴,但是确保我们的安全才是最安心的,其实这些我都看在眼里记在心里,等我长大了,就去保护你们。