游三峡作文
今天,我们北埠小学的晨刊小记者去雪野小三峡游玩啦。
下午1点半,我们从学校出发了。来到雪野小三峡,我们沿着弯弯曲曲的山路向前走,不一会儿来到一座吊桥前,走在吊桥上,摇摇晃晃,很好玩。走在我前面的大姐姐吓得不敢走了,我可是小男子汉,一点也不怕,一溜小跑就过了吊桥。走过一条小溪,沿着石阶往上走,虽然已经很累,但我仍坚持往上爬,过了一会儿就到了山顶。站在山顶往下看,山下有一个湖,湖旁边的坝堤是用大石块砌成的,有五六层楼那么高。老师带我们在一处很美的地方坐下,边休息边讲解怎样写好作文。老师还问了我们一些关于作文的问题,同学们都积极地回答。过了一会儿,我们就高高兴兴地下山了。
今天虽然很累,可是和这么多同学一块爬山,我可开心了。