我喜欢作文
我喜欢天空,喜欢它的蔚蓝;喜欢它的大度和包容;喜欢它拥抱白云宝宝时的温柔。
我喜欢樱花,我喜欢它那像羊脚一样的花瓣,被微风吹动无数花瓣在半空中飘扬落下,给人一种浪漫的感受。
我喜欢下课,我喜欢它的热闹,我也喜欢它带给同学们的开心。
我喜欢春天盛开的花朵,喜欢它在微风中优美的舞姿。
我喜欢夏天的炎热,因为我可以穿上我喜爱的裙子,与夏日的凉风共舞。
我喜欢秋天,喜欢秋天里被风儿吹落的不会飞翔的“蝴蝶”,看它在风中旋转舞蹈,起起落落。
我喜欢冬天的雪,因为它,我能看到一片雪白、宁静的世界,大树披上了洁白的羊毛大衣,小草悄悄地回到了地下房间,只留下一串可爱的脚印。
我喜欢六一儿童节,因为它能使我开心,能给无数的儿童开心。它是我们儿童的美好时光。
我喜欢水果,又大又红的苹果,黄黄的梨子,弯弯的香蕉……
我喜欢漂亮的裙子,因为每次穿上它我就变成了小公主。
我喜欢我自己,喜欢我的天真无邪和幼稚暇想。
我还喜欢……