我的小伙伴作文
今天,我们就来猜猜我的好伙伴是谁,她是个聪明又可爱的小女孩。
她的身材很苗条,又瘦又高。短短的马尾辫乌黑发亮。她有一双宝石般的大眼睛,炯炯有神。笑起来时,这眼睛就眯成一条缝,而且她的嘴巴像月牙一样翘了上去,最可爱的是她的嘴角旁有两个深深的酒窝。她的嘴巴不大不小,从这张嘴里说出来的话,有时可以让人火冒三丈,有时可以让人哈哈大笑。
她很喜欢画画,一有时间,她就会拿起笔聚精会神地画一幅画。画上有一条美人鱼在睡觉,栩栩如生,我在一旁都看呆了。但是,她总是不好意思给我看,因为她害羞。
她不但画画好,还乐于助人。有一次,我的一本书掉在了地上,她会帮我捡起来,微笑着把书递给我,我的心里暖洋洋的。她还是老师的小助手,帮老师发作业本,在教室里,我们总是能看见她忙碌的身影。
这就是我的好伙伴,她是——吴可维,你们猜到了吗?