盼啊,盼啊,终于盼到了中午起床,一起床我就坐在座位上乖乖等着我好朋友的到来,她上午说她要给我很多好吃的,我中午开始就一直怀着期待的心情,在想会有什么好吃的在等着我,心里美滋滋的。
我坐在座位上看着教室门口,等啊,等啊,我终于看到那熟悉的身影来到教室门口,看见她那一大袋琳琅满目的零食,我口水都要流下来了。看到她向同学们分零食,我马上拿出作业来写,尽量让她不要看出蛛丝马迹,让她觉得我一点儿也不在乎。可是我一直在用余光盯着她,我看见她给这个人一包糖,那个人一罐饮料,总不到我这儿来。
我焦急地想到,她怎么还不给我啊?难道她把我忘了?不可能吧?就这样,我一直在座位上焦急地等着,她每给别人一个东西,我的心就如刀绞一般,我真想马上站起来告诉她,她还没有给我吃的呢。但是我还是告诉自己要冷静,因为我如果去找她要,就显得我太贪心了,冷静,一定要冷静!
终于,我看到她向我这儿走来,我心里又燃起一团希望的篝火,我又连忙假装低头写作业,但还是控制不住自己用余光看她,好像她是我在黑暗里的一盏明灯。终于,她来到了我跟前,我心里激动不已,我正要伸手接零食,却发现她跟我同桌说话,还给了她一包吃的东西,哦,她原来不是来给我吃的啊!我心里失望透顶,再看她经常装零食的包,里面已经所剩无几,我摸着“咕咕”叫的肚子,心里突然起了一丝愤怒的火苗,暗暗骂她居然不遵守诺言,心里也在滴血,后悔中午没吃饱饭。
唉!这真是不平凡的一个下午啊!也让我懂得了不要那么相信别人!