掌声的作文
掌声会让人受到鼓励,掌声会让人充满信心,掌声会让人再接再励……
那天,天气晴朗,太阳和煦地沐浴着大地,白云在天空中自由自在地飘来飘去。我们的小主播课开始了。
这节课,我们要学习讲故事。老师严肃地告诉我们:“讲故事要投入感情,注意角色的转换……”说完,她绘声绘色地带领我们讲了《小红帽》的故事。讲述时,老师眉飞色舞,神态夸张,声音忽低忽高,一会快,一会慢,让人不由得身临其境。接着,她让我们准备一会,单独演讲。
蒋佳文首先演讲,只见他表情到位,但是语气转换不行。第2个就是我了,我深吸了一口气向讲台上走去。“从前……”我的声音很低。“啪啪啪”一阵掌声响了起来,我抬头一看,原来是老师。从掌声中,我反复看到了老师对我的期望。于是,我充满信心,生动流畅地讲完了这个故事,下面再次响起了热烈的掌声。
这次的掌声使我充满信心,它包含了老师对我的期望,我会再接再厉!